L’activité principale de notre entreprise est le conditionnement des huîtres.
Nos huîtres sont mises en panier une à une et bien rangées à plat pour qu’elles gardent leur eau et de ce fait garantir une meilleure conservation. Sur chacun des paniers est apposée une étiquette sanitaire.
Nous expédions dans toute la France et à l’étranger.
Une fois les paniers fermés, ils sont dispatchés sur palettes selon leur destination et chargés dans des camions frigorifiques.
Nous mettons un point d’honneur à réaliser minutieusement tous nos paniers. Notre savoir-faire, la rigueur, la qualité et la fraîcheur sont les exigences de notre entreprise pour satisfaire notre clientèle.
*Décryptage d’une étiquette sanitaire : – La marque sanitaire (l’identification et le numéro de l’établissement d’expédition agrée ainsi que la date de conditionnement) – La mention « ces coquillages doivent être vivants au moment de l’achat » – Le pays d’élevage – Le poids – Le numéro du calibre – Le nom de l’espèce |
* source du comité national de la conchyliculture